Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Архитектурные современные стили. Авангард.

Архитектурные современные стили. Авангард.
авангард

Сторонники индивидуальности и оригинальности, любители нестандартных решений и невиданных форм, отрицающие скуку и прозу жизни, несомненно, выберут авангардный стиль для своего загородного дома. Получить непохожее ни какое другое, единственное в своем роде жилище с эксклюзивным внешним обликом и внутренним пространством позволяет применение нетрадиционных отделочных материалов — кстати, в большинстве случаев, недорогих; использование ярких цветов и обилие интересных деталей; зачастую геометричность и сочетание несочетаемого.

авангард

Общая яркость, смелость и отсутствие банальности, бьющая в глаза индивидуальность при безусловной демократичности авангарда как архитектурного направления являются причиной выбора этого стиля в качестве основополагающего для проектирования и строительства дома, владельцами которого будут современные молодые люди.