Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Архитектурные современные стили. Хай-тек.

Архитектурные современные стили. Хай-тек.
Хай-тек

Hi-tech (от англ. high technology — «высокие технологии») — архитектурное направление, зародившееся в 70-х годах прошлого века. Ярко выраженный прагматизм в планировании пространства, в том числе и окружающего ландшафта, широкое применение прогрессивных технологий в проектировании и строительстве зданий, обилие прямых форм и линий, выбор таких материалов, как стекло, металл, пластик, просторные помещения с децентрированным освещением, зачастую элементы кубизма, максимальная наполненность техническими новинками, замысловатость и оригинальность сложных конструкций, использование приглушенных цветов, преимущественно серых и металлических оттенков, общее футуристическое впечатление — вот основополагающие черты хай-тека.

Хай-тек

Очень немногие владельцы выбирают этот стиль для своего жилища, и обычно это люди молодые и современные, прагматичные и уверенные в себе. Должны заметить, что далеко не каждый архитектор и строитель справится с задачей постройки частного дома в стиле хай-тек. Однако игра стоит свеч, если будущий хозяин дома идет в ногу со временем и даже опережает его, обретая в итоге комфортное и высокотехнологичное жилье.

Хай-тек