Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Архитектурные современные стили. Модернизм.

Архитектурные современные стили. Модернизм.
Модерн

Выбирая такое архитектурное направление как «модерн» для своего загородного жилища, следует учесть, что далеко не каждый архитектор отлично справится с задачей построить гармоничное здание в этом стиле.

Модерн

Причем немаловажно, что здесь требуются как смелость и оригинальность в реализации идей строительства самого дома, так и создание соответствующего прилегающего ландшафта.
Тщательность отделки и характерный декор, сочетание эстетичности и функциональности, отказ от прямых линий и обязательной симметричности, природные цвета, растительные орнаменты и мотивы, использование современных отделочных материалов и художественная обработка всех конструктивных элементов (лестниц, дверей, балконов и проч.), широкие окна и обилие солнечного света — все это отличительные черты архитектурного стиля модерн (лат. modern – современный, франц. art-nouveau — ар-нуво — «новое искусство», нем. Jugendstil — югендстиль — «юный стиль»), который зародился еще в конце XIX века и вобрал в себя многие элементы предшествующих стилей.

Модерн

Выделяется несколько направлений, но характерные черты модерна остаются во всех них неизменными. Естественные, «природные» линии и цвета, текучие формы и изгибы, новые материалы и технологии, тщательность исполнения, продуманность интерьера позволяют получить абсолютно современный и комфортный дом с яркой индивидуальностью.

Модерн