Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Архитектурные стили коттеджей. Минимализм.

Архитектурные стили коттеджей. Минимализм.
Минимализм

Для минимализма как архитектурного стиля характерны прежде всего монохромность и отсутствие вычурности, всякого рода излишеств; как никакому другому стилю минимализму присущи элегантная сдержанность, простота конструкции и ясность композиции, чистые открытые пространства и выверенность геометрических форм, стремление к оптимальным пропорциям и цветовым соотношениям.

Минимализм

При отсутствии декоративных деталей на первый план неизбежно выходит фактура материала, позволяющая органично соединить архитектурное сооружение с природной средой, что так востребовано в современном мире. Комфортное, рационально устроенное и выполненное в эстетике минимализма жилище, отвечающее всем требованиям современного человека, может быть возведено как с использованием традиционных материалов и технологий, так и новых. Камень, дерево, бетон, кирпич, стекло, клееный брус — сами по себе и в сочетаниях друг с другом — позволяют добиться наибольшей выразительности и оригинальности при общей сдержанности форм и простоте конструкций.

Минимализм

Одноэтажные и двухэтажные дома, выполненные в минималистическом стиле, как нельзя лучше соответствуют современным тенденциям в строительстве.

Минимализм