г. Иркутск, ул. Рабочего штаба 83А
+7 (3952) 99-82-99, 48-03-20

Архитектурные стили коттеджей. Минимализм.

Минимализм

Для минимализма как архитектурного стиля характерны прежде всего монохромность и отсутствие вычурности, всякого рода излишеств; как никакому другому стилю минимализму присущи элегантная сдержанность, простота конструкции и ясность композиции, чистые открытые пространства и выверенность геометрических форм, стремление к оптимальным пропорциям и цветовым соотношениям.

Минимализм

При отсутствии декоративных деталей на первый план неизбежно выходит фактура материала, позволяющая органично соединить архитектурное сооружение с природной средой, что так востребовано в современном мире. Комфортное, рационально устроенное и выполненное в эстетике минимализма жилище, отвечающее всем требованиям современного человека, может быть возведено как с использованием традиционных материалов и технологий, так и новых. Камень, дерево, бетон, кирпич, стекло, клееный брус — сами по себе и в сочетаниях друг с другом — позволяют добиться наибольшей выразительности и оригинальности при общей сдержанности форм и простоте конструкций.

Минимализм

Одноэтажные и двухэтажные дома, выполненные в минималистическом стиле, как нельзя лучше соответствуют современным тенденциям в строительстве.

Минимализм
Новые статьи

Проект бесплатно
при заказе строительства дома

Мы разработаем проект дома и учтем все ваши пожелания совершенно бесплатно!

  Мы перезвоним вам в течение часа.