Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Индийская архитектура

Индийская архитектура
Индийская архитектура

Одна из древнейших мировых культур в течение длительного времени своего существования вбирала в себя многие этнические традиции — по крайней мере, начиная с IV в. до н.э. В эпоху Индской цивилизации культура строительства уже была высочайшей и не уступала уровню Древней Месопотамии и Египта — это тщательно спланированное городское пространство, устройство кирпичных дорог, дренажных и канализационных систем, водоснабжения. В индийском искусстве «античного периода» уже широко используются греческие и персидские элементы, а с появлением буддизма, распространением мусульманства и началом колонизации индийская архитектура адаптировалась под новые религиозные традиции. Переход от дерева к камню как основному строительному материалу позволил создавать более надежные сооружения, и эти монументальные произведения зодчества, сохранившиеся до наших дней, поражают мастерством исполнения и богатством оформления. Синтез архитектуры и скульптуры, сочетание философского мировоззрения и сакрального смысла, религиозной символики и чувственности, строгих канонов планировки и индивидуальности каждого строения, величественности и изящества, гармония построек с окружающим пространством — все это производит неизгладимое впечатление при знакомстве с уникальной культурой Индии.

Индийская архитектура

Воспроизвести характерные для древнеиндийских храмов барельефы на стенах загородного коттеджа — идея довольно странная (хотя и осуществимая при большом желании). Проще оформить в индийском стиле интерьер, использовав яркое многоцветье натурального набивного текстиля — теплые насыщенные цвета; дерево — резные элементы на стенах, простая по форме, но богато декорированная, зачастую лакированная мебель, пол, окрашенный в темный цвет. При этом совсем необязательно делать весь интерьер целиком индийским; можно, напротив, использовать лишь некоторые выразительные элементы, чтобы не «переукрасить» и не перегрузить помещение, а только расставить акценты.

Индийская архитектура