Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Средиземноморский стиль

Средиземноморский стиль
Средиземноморский стиль

Теплая зима и жаркое сухое лето — особенности климата Средиземноморья, и южные дома обустроены так, чтобы защитить от слепящего солнца и раскаленного воздуха. Пологие крыши, покрытые черепицей (керамической или металлочерепицей), имеют большой вынос кровли — это позволяет слегка притемнить фасад; мансарды не популярны — ведь чердак намного лучше изолирует внутреннее пространство от жаркого дыхания южного климата; наличие патио — внутреннего дворика, скрытого от посторонних глаз — дает возможность насладиться уединением, а выложенный плиткой бассейн дарит приятную прохладу. Невысокий фундамент, оштукатуренный либо облицованный натуральным камнем фасад в светлых тонах, полукруглые эркеры, терраса, закрытая густой вьющейся зеленью, довольно большие окна — характерные черты для средиземноморского особняка. Он отлично подходит для большой семьи; обустройство маленького патио актуально в условиях плотной застройки и недостаточной площади земельного участка.

Средиземноморский стиль

Что касается интерьера, то он скорее аскетичен и строг, лишен роскоши и вычурности, но в то же время изящен и необыкновенно комфортен: светлые тона стен и потолка, отсутствие яркого многоцветья, использование натуральных материалов (дерево, камень, гранит), мебель теплых коричневых и терракотовых оттенков, натуральные ткани (лен, хлопок, иногда шелк) и обязательное присутствие повсюду экзотических растений.

Средиземноморский стиль

Если грамотно спроектировать отопительную систему, то вполне возможно рассматривать средиземнорский стиль для строительства загородного или городского коттеджа даже в условиях суровой Сибири.

Средиземноморский стиль