Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Традиционный архитектурный стиль. Классицизм.

Традиционный архитектурный стиль. Классицизм.
Архитектурный стиль Классицизм.

Владелец коттеджа в классическом стиле — это, несомненно, человек основательный, обладающий тонким вкусом и достаточными средствами.

Архитектурный стиль Классицизм.

Классицизм (лат. classicus — образцовый) — художественный стиль, основная черта которого — обращение к античности как эталону гармонии. Возник на исходе эпохи Возрождения и был широко распространен в европейском искусстве XVII-XIX вв. Классический стиль в архитектуре того периода, с его симметричными композициями и стройной планировкой, как нельзя лучше подходил для организации обширных пространств при градостроительстве. Монументальность и величие, устойчивость конструкций, симметричность, строгая пропорциональность, четкость очертаний, сдержанный декор, использование круглых и ребристых колонн, пилястров, скульптур, лепнины, барельефов, античного орнамента, удлиненные (прямоугольные и арочные) окна и двери — все это присуще классицизму в чистом виде.

Архитектурный стиль Классицизм.

При возведении современных коттеджей в этом стиле всегда следуют основополагающим принципам: строгая симметрия и пропорции, лаконичность пространственных решений и четкие формы. При этом многие элементы вечной классики могут быть опущены, но некоторые непременно присутствуют и в современных домах: колонны (зачастую ими оформлен вход) и балконы; высота потолков не менее трех метров, пропорционально большие окна и двери (прямоугольные или арочные), этажность коттеджа — обычно два-три этажа (ведь монументальность — одна из характерных черт классического стиля!). Также распространены кованые решетки и ограды; в отделке присутствуют лепнина, фасадная штукатурка, мрамор, гипс; применяется покрытие черепицей (крыша, как правило, сложной формы); не редкость — изящное крыльцо и ведущая в дом лестница, использование садовых скульптур из белого камня и других малых архитектурных форм, создающих общее впечатление гармоничного пространства усадьбы.

Архитектурный стиль Классицизм.

Внутренняя планировка предполагает четкое зонирование и просторные помещения; спальни размещаются в удаленных частях дома, рядом со входом располагается гостевая зона.

Архитектурный стиль Классицизм.