Внимание очень интересное предложение!

Продажа готовых и строительство новых домов из кирпича на закрытой территории комплексной застройки.

Полезная информация
Отзывы

Александр:

С компанией «Свой дом» меня свела судьба, именно так я думаю спустя год успешного сотрудничества с этой организацией.
Еще находясь в поиске фирмы для постройки своего жилого дома, я обзвонил достаточно организаций, также отправлял сообщения емайл, используя адреса, указанные на сайтах компаний. Однако самыми быстрыми и компетентными оказались работники организации «Свой дом». Этим сразу вызвали во мне некое доверие. По их ответу на мое письмо, я понял, что имею дело не с сомнительной конторкой, а с серьезными и знающими свое дело людьми.

Дом в деревне Ясачная.
Построен в 2015 году.

Читать дальше

Традиционный архитектурный стиль. Русский усадебный.

Традиционный архитектурный стиль. Русский усадебный.
Архитектурный стиль Русский усадебный.

Русская усадьба всегда представляла собой особый мир, знаковое понятие, и русский усадебный стиль, сохранивший многие черты классического и дух романтизма, все же стоит особняком от других академических стилей в архитектуре. Большой дом, непременно белого с желтым цвета, фасад с лепниной, портиком и колоннами, широкое крыльцо с террасой, на котором так хорошо пить чай, любуясь садом, и принимать гостей, открытые балюстрады, парк с прямыми аллеями, подстриженной зеленью и правильными цветниками, пруд или озерцо, садовая скульптура — именно такое основательно устроенное родовое гнездо представлялось идеальным местом для спокойной жизни, отдохновения от тягот; оно наполнено воспоминаниями, дорогими сердцу предмету, милыми семейными радостями. Усадьба гармонично вписывалась в окружающую природу, не вызывая ощущения инородности; фасады зданий украшались в соответствии со вкусом и пожеланиями хозяев, становясь как бы визитной карточкой владельцев. Неудивительно, что нет двух одинаковых помещичьих имений, они всегда индивидуальны и неповторимы — это заслуга и заказчика, серьезно подходившего к вопросу создания проекта, и архитектора, понимавшего и воплощавшего его пожелания.

Архитектурный стиль Русский усадебный.

Современный человек, желающий обустроить основательный и надежный дом для нескольких поколений и имеющий достаточные средства, непременно обратится к образцам русского усадебного стиля. Надо заметить, что нынешние строительные и отделочные материалы позволяют добиться необходимой аутентичности выбранному стилю. В частности, лепнина из полиуретана даст возможность оформить фасад, не перегружая стены, а долговечность и прочность ее в российских климатических условиях неоспоримы.

Архитектурный стиль Русский усадебный.